科技助力红木枋地板腾飞2020

2020-03-17 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

2020年,是从“宅”开始的,可即便短期能“宅”出贡献,长此以往,生活难以为继,国民仍需工作,企业也需及早复工。经历过疫情的经济环境,几乎是百废待兴,这对于企业来说,2020年是个危机,也是机遇。

Q

2020年,是从“宅”开始的,可即便短期能“宅”出贡献,长此以往,生活难以为继,国民仍需工作,企业也需及早复工。经历过疫情的经济环境,几乎是百废待兴,这对于企业来说,2020年是个危机,也是机遇。

(图片来源:红木枋地板公众号,侵删)

疫情对于地板行业的影响也是显而易见的,由此,地板企业另辟蹊径与夯实基础一样重要。疫情之下,生产自动化,销售网络化,在茫茫天际,科技化身羽翼,助力红木枋地板2020扶摇直上。

红木枋地板:“虽然消极影响是真的存在,可办法总比困难多,做地板我们是认真的。”

A

科技助力  

红木枋地板羽翼丰满

(图片来源:红木枋地板公众号,侵删)

设备改造和更新,是提高企业素质、促进企业技术进步、增强企业内在的发展能力和对外界环境变化的适应能力的需要。

2020年,红木枋地板在自主设备上拥有了一套自动化生产体系,由热压机自动进出板系统、无人值守砂光全自动系统、全自动锯板堆码养生系统、全自动开槽装箱堆码系统组成,生产自动化在提高质量、增加产量、降低消耗、节约能源、提高效率等方面发挥了巨大的作用。

每年的三月都是家居行业营销的重要节点,可惜受疫情影响,今年地板企业的生产计划和销售节奏都已经被打乱,危机之下,红木枋地板另辟蹊径,及时开启销售电子化模式,推出全新VR系统,四个体系,多达五十几款产品,囊括了新中式、现代简约等几大市场主流风格,720°三维立体展现地板与家居风格的完美调性和魅力碰撞。

(图片来源:红木枋地板公众号,侵删)

线上手机直接下单,线下无菌无尘安装,红木枋地板全新在线服务体系,用沉浸式视觉新体验以及家居全景逼真化预览,帮助客户直观而又清晰地进行装修选购。

疫情笼罩,红木枋只愿化身飞机,冲破层层阻隔,直上云霄。如果说生产自动化和销售网络化是两翼,那么红木枋与各界的产学研合作就像尾翼,是稳定全局发展的重要保证。

(图片来源:红木枋地板公众号,侵删)

红木枋企业自成立到如今,专注技术研发,不断投入科研力量,在自主研发这条道路上,红木枋地板特聘中国林科院木材工业研究所彭立民博士为研发实验室主任、聘王军老师为终身技术顾问,还开展与浙江农林大学集贤学院之间的合作,他们共同见证了红木枋地板创立至今不断通过技术的改善,提升生产效率,克服产品缺陷,一路成长。

六大动力  

红木枋地板扶摇直上

(图片来源:红木枋地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

红木枋地板 杰出性能成就杰出企业

未来,红木枋科技新实木地板与企业将紧密融合,在不断地互相雕琢间走向崭新境界,迈向新未来。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hongmufang.co.chinafloor.cn/news/itemid-438857.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第2年

品牌名称:红木枋地板

公司名称:红木枋国际家居有限公司

主营产品: 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]漂亮[2015-12-25]

  • [ 好评 ]新家要装修了,想想也该买地板了,去看了下红木枋地板,...[2015-07-23]

  • [ 好评 ]很好[2015-07-05]

  • [ 好评 ]红木枋地板防水性能太棒了,用之前我把他们多层的地板拿...[2015-07-04]

  • [ 好评 ]红木枋地板,质量确实可靠,服务也好,实在[2015-07-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:红木枋国际家居有限公司

电 话:40****8082

E-mail:597101926@qq.com

地 址:江苏省苏州市吴江区桃源镇浔青公路1588

网 址:https://hongmufang.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系